2017下半年北京大学计算机及应用专业自考毕业论文导师安排及相关通知

2017-7-14 15:17:19 来源:北京教育考试院

一、毕业设计指导教师安排,请详见附件“2017年下半年北京大学计算机及应用专业申请自学考试毕业论文导师分配情况表”,请同学们于716日前一定要与导师联系,做毕业论文是每位同学自己的大事,一定要主动、勤奋。

二、本次申请上交论文终稿和毕业设计答辩时间预计在201710月中旬左右进行,具体事项请注意学院网站(http://eecs.pku.edu.cn)上的通知。

三、请认真阅读毕业设计之目的与要求、毕设格式和封面要求,毕业设计的题目不要含“系统”两字,“设计与实现”或“设计与开发”五个字不能连用,题目不能太大,要有针对性。

四、交稿时需交毕业设计论文五份(A4纸单面打印,左边用两个长尾夹装订好,每份毕业设计论文包括封面、目录、摘要(要有关键词)、内容、总结、参考文献、致谢等部分)。

 

附件:1、2017年下半年北京大学计算机及应用专业申请自学考试毕业论文导师分配情况表

2、2017年下半年北京大学计算机及应用专业自考毕业设计(论文)的目的与要求

 

北京大学信息科学技术学院

2017711 

分享到:

上一篇:2017年下半年人民大学新闻学专业自考毕业论文指导教师安排及撰写辅导工作通知

下一篇:2017年下半年北京大学自考人力资源管理专业毕业论文指导教师安排及撰写和辅导工作的通知