2017孝感中考高中计划生分配生录取分数线

2017-7-14 15:02:46 来源:湖北考试网


孝感高中统一计划生、分配生


县市区计划数
(人)录取控制分数(分)说 明
孝感市直属初中学校553508.51.孝感高中在市直属初中学校和孝南区属城区初中学校(城区考生)10%的统一竞争招生计划优先录取,然后再录取孝感高中在市直属初中学校和孝南区属城区初中学校(城区考生)90%的分配计划。
孝南区属城区初中(城区考生)192509.52.孝感高中在市直属初中学校和孝南区属城区初中学校(城区考生)10%的统一竞争招生计划分别在市直属初中学校和孝南区属城区初中学校(城区考生)按志愿从高分到低分择优录取,录满为止。
3.孝感高中在市直属初中学校和孝南区属城区初中学校(城区考生)90%的分配到校计划分别在市直属各初中学校和孝南区属城区各初中学校(城区考生),按志愿从高分到低分择优录取,录满为止。
4.孝感高中在市直属各初中学校和孝南区属城区各初中学校(城区考生)的分配生计划根据市教育局(孝教发〔2017〕6号)文件规定,原分配到校、低于录取控制分数的计划,分别在市直属初中学校和孝南区属城区初中学校(城区考生)中按分数从高分到低分重新调配,按志愿录取,录满为止。
5.孝感高中在各县(市、区)的招生计划,在各地录取控制分数线上,按志愿从高分到低分录取,录满为止。
孝南区68527
孝昌县68527.5
大悟县68530.5
云梦县62541.5
应城市73519
安陆市68540.5
汉川市114533.5

 

分享到:

上一篇:2017应城一中录取分数线公布

下一篇:2017孝感中考录取分数线公布