通往Go 2之路

2017-7-14 14:31:08 来源:itwriter

  Go 语言官方博客发表文章谈论了未来的 Go 2 计划,征询社区和用户的(来自:湖北教育考试网)意见。

  官方博客称,Go 语言的酝酿到发布(来源:湖北招生网httP://wWw.eDu-hB.Com/)经历了五年,Go 1.x 开发也已经持续了五年,现在是时候讨论 Go 2 了。

  开发者称,Go 2 必须修正 Go 1 的(来自:湖北教育网wWw.eDU-hb.CoM)问题,必须带动所有 Go 开发者, 必须带上所有现有的 Go 源代码,不能让生态系统(来源:湖北招生考试网hTTp://wWw.EDu-hb.cOM/)分裂。

  开发者计划 Go 2 不向后兼容 Go 1,但又要能包容 Go 1 的代码,不想抛弃 Go 1,(本文来自:湖北招考网EDu-HB.com)他们试图做到两全其美,现在就着手为未来做好充分准备,所以需要先了解下社区的看法。

分享到:

上一篇:微软推送Windows Server首个Insider预览版Build 16237

下一篇:2017黄石二中录取分数线公布