回忆满满!腾讯宣布放弃朋友网:一个时代的完结

2017-7-14 14:30:37 来源:itwriter

  生活与移动互联越来越紧密,所以腾讯做出的这个决定,也是情理之中的事情。

(湖北招生WWw.eDU-hB.cOM考试网)

  现在,腾讯旗下朋友网正式对外发出公告,他们将于 2017 年 8 月 6 日停止服务与运营,这也意味着一个时代的的完结。

  相信不少{文章来源:湖北招生考试网Http://wWw.eDU-hb.com/}人看了之后,一定会深有感触,毕竟农场、牧场、偷菜...这些举动你或多或少的都玩过。

  朋友网之前是 QQ (来自:湖北教育信息网Www.eDu-hb.cOm)校友,当初腾讯打造它是希望,能够提供公司、学校、班级、熟人等真(湖北教育信息网)实的社交场景,以便让 QQ 跟用户联系的更紧密,现在的放弃,真是让人感慨颇多,毕竟时代变了。

  公告如下(本文来自:湖北招考网EDu-HB.com):

  亲爱的用户:

  感谢您选择使用朋友网。由于业务调整,朋友网将于 2017 年 8 月 6 日停(来源:湖北招生网http://edu-hb.com/)止服务和运营。

  建议您尽快下载和备份您在朋友网的照片、留言板等重要信息。对此给您带来的不便我们深表歉意,同时感谢您的理解与支持。

  朋友网团队

分享到:

上一篇:易到:韬蕴资本以股权投资方式投资易到 成控股股东

下一篇:IT界有趣的小故事:蓝牙是人名 AMD铅笔超频