易到:韬蕴资本以股权投资方式投资易到 成控股股东

2017-7-14 14:30:30 来源:itwriter

  7 月 14 日,易到午间发表声明表示,易到与韬蕴资本达成战略投资协议。韬蕴资本以股权投资方式战略投资易到,成为易到控股股东。

  跟进易到声明,韬蕴资本是一家专注于 PE 投资、证券业务、金融服务的大型投资集团,资产管(来自:湖北教育考试网)理规模超过 200 亿元人民币,业务涉及金融投资、消费品、新能源及汽车、文体旅游、TMT 等板块。

  易到在声明中表示易到作为中国最早网约车平台,其经过多年积累形成的“高品质、差异化”的定位与韬蕴资本文体旅游板块具备业务协同效应。未来,韬蕴资本将向易到持续注入所需资金,并整合集团下属公司向易到提供价值资源。

  易到称,在经历过困境后,易到将更加珍视用户的体验,为用户带来高品质的出行服务,是易到当前及未来最重要的战略目标。基于此,易到将于近期全面调整运营战略,对现有服务体系做出改善,以全新面貌迎(来自:湖北www.edu-hb.com招生网)接网约车下半场的机遇与挑战。

  易到创立于 2010 年 5 月,是中国最早的网约车平台,有超过 4000 万用户和 600 万平台车主。易到称今年 6 月 30 日,易到全面恢复线上提现以来,平台车主陆续回归,运力正在快速恢复。

  以下为易到公告全文:

  怀感恩之心,迎新启程。

  感谢社会各界对易到的关心,感谢广大平台车主和用户对易到的理解和厚爱,4000 万平台用户和 600 万平台车主是易到的生存之本,也是易到平台价偟释放的驱动力。

  感谢乐视等其他股东,以及易到早期投资人对易到的支持和帮助,让易到在激烈的市场竞争格局中跻身网约车第二,专车第一品牌。

  感谢广大供应商对易到的扶持和信赖,绐予易到以足够的运力保障,你们是共享出行事业里的中坚力量。

  现在,终于可以向大家宣布好消息了。7 月 13 日,易到召开股东会议,就韬蕴资本入股易到事宜达成一致,韬蘊资本完成战略控股易到。

  感谢韬蘊资本对易到平台价(来源:湖北教育信息网hTTp://wWW.edu-hb.COM/)值的认同和信任,及时伸出援手,为易到注入充足资金,解决了平台提现问题的同时,为易到带来了新的价值资源,让易到站上了新的征途起点。

  在经历过困境后,易到更加珍视用户体验,未来,易到将继续从用户角度出发,结合韬蕴资本带来的资源优势,调整和优化平台服务体系,改进运营策略,为广大车主和乘客提供更高品质的出行服务。

  相信在韬蕴资本的全力支持下,易到一定能以更强竞争力跻身网约车下半场,重塑网约车新格局,也请大家一如既往地关注、支持易到。

  易到

  北京东方车云信息技术有限公司

  2017 年 7 月 14 日

分享到:

上一篇:微信群、朋友圈免费领流量?套路猝不及防

下一篇:回忆满满!腾讯宣布放弃朋友网:一个时代的完结