宫廷如意膏是真的吗?

2017-7-11 10:13:29 来源:价格315网Edu-Hb.Com

经查验,国家食药监局没有批准名称为“宫廷如意膏”的药品或保健食品(国家食药监局查询返回的结果),“宫廷如意膏”可能属于普通食品,不是药品,没有治疗功效,不能代替药物用于治疗疾病,请消费者谨慎选择。如果消费者发现“宫廷如意膏”宣称或暗示治疗疾病,可向当地食药监局举报。

药品价格315网提醒您:部分网站对“宫廷如意膏”的描述“宫廷如意膏浓缩药物精华,浓度极高,效果强劲,100公斤一品药材才能熬制出6公斤膏滋。膏滋药性较缓和,作为古代宫廷流传出来的养生臻品,能够改善睡眠、提高免疫、抗疲劳、延缓衰老、改善贫血、可以使得卵巢功能变得年轻健康,调和气血、调养宫巢、调节内分泌、使得女性容光焕发最大限度的延长青春周期,可带来气血圆润、绝经期推迟、乳房坚挺等诸多益处”等内容使用大量医药术语,宣称或暗示治疗(预防)疾病,涉嫌违法广告虚假宣传欺骗消费者,请消费者不要轻信。

分享到:

上一篇:C3D®Martinique增高精油是真的吗?

下一篇:香体重现是真的吗?还是骗人的?