宫廷唯美是国家正规药吗?

2017-7-11 10:13:12 来源:价格315网Edu-Hb.Com

经查验,国家食药监局没有批准名称为“宫廷唯美”的药品(国家食药监局查询返回的结果),请消费者谨慎选择。建议消费者治病选择正规药品,不要轻信广告。如果消费者发现“宫廷唯美”宣称或暗示治疗疾病,可向当地食药监局举报。

药品价格315网提醒您:部分网站对“宫廷唯美”的描述“宫廷唯美丸剂的五大功效 :平阴阳、通经络、调气血、抑菌防病、祛斑美容。自查功能当自己把握不准自己是否患有妇科疾病时,可使用1到2粒,便可知道自己的身体状况是否良好。自清功能女士使用一到二粒丸剂,便会清理出许多宫腔内的污物和病菌。连续用药将有效治疗子宫内膜炎、宫颈糜烂、卵巢囊肿、子宫肌瘤、附件炎、阴道炎、盆腔炎等各种妇科疾病。适用于:对一切阴寒、阴冷、阴毒、肿痛、瘙痒、腥臭、异味、阴道炎、宫颈糜烂、痛经、经血不调、卵巢囊肿等有效”等内容使用大量医药术语,宣称或暗示治疗疾病,涉嫌违法广告虚假宣传欺骗消费者,请消费者不要轻信。

分享到:

上一篇:白金OPC珍生胶囊是真药吗?

下一篇:C3D®Martinique增高精油是真的吗?