白金OPC珍生胶囊是真药吗?

2017-7-11 10:13:04 来源:价格315网Edu-Hb.Com

经查验,国家食药监局没有批准名称为“白金OPC珍生胶囊”的药品(国家食药监局查询返回的结果),上述“卫食健字(2002)第0622号”是青岛海隆达生化科技有限公司“海隆达牌珍生胶囊”的批准文号,是经国家食药监局批准生产的保健食品,保健功能:延缓衰老,不是药品,没有治疗功效,不能代替药物用于治疗疾病,请消费者谨慎选择。“白金OPC珍生胶囊”可能是青岛海隆达生化科技有限公司“海隆达牌珍生胶囊”在广告中的使用名称。

药品价格315网提醒您:部分网站对“白金OPC珍生胶囊”的描述“清除自由基,阻止自由基对人体细胞的破坏。保护人体器官和组织,防治心脏病、癌症、早衰、糖尿病、动脉硬化等100多种由自由基所引起的疾病。有“皮肤维他命”和“口服化妆品”的美誉,保护胶原蛋白,改善皮肤弹性与光泽,美白、保湿、祛斑;减少皱纹、保持皮肤的柔润光滑;清除痤疮、愈合疤痕。增强皮肤抵抗力、免疫力,防治皮肤过敏及各类皮肤病;增强皮肤抗辐射能力,阻止紫外线侵害;保护心脑血管,降低胆固醇,防止动脉硬化,预防脑溢血、中风、偏瘫等;维持毛细血管适度的渗透性,增加血管强度,减低毛细血管易脆性;降血脂、降血压,抑制血栓的形成,减少脂肪肝的发生;预防血管壁脆弱引起的浮肿、血丝;减轻水肿及腿部肿胀,减轻淤伤、运动受伤”等内容与国家食药监局公布的不符,涉嫌违法广告虚假宣传欺骗消费者,请消费者不要轻信。

分享到:

上一篇:金御廷丰茶是真的吗?

下一篇:宫廷唯美是国家正规药吗?