金御廷丰茶是真的吗?

2017-7-11 10:12:55 来源:价格315网Edu-Hb.Com

经查验,国家食药监局没有批准名称为“金御廷丰茶”的药品或保健食品(国家食药监局查询返回的结果),请消费者谨慎选择。建议消费者将“金御廷丰茶”的批准文号,生产厂家和包装盒照片发送到我们微信公众号:药品价格315网(yaopinjiage),以方便我们进一步查询其真实性。

经国家食药监局批准生产美乳类特殊用途化妆品部分推荐:

产品名称 婷美健胸霜
产品类别 美乳类
生产企业 广州市娇兰化妆品有限公司
生产企业地址 广州市白云区广从八路785号
批准文号 国妆特字G20151775
批件状态 当前批件
批准日期 2015-08-26
批件有效期 4
卫产许可证号 GD•FDA(1999)卫妆准字29-XK-1693号
产品名称备注 婷美健胸霜
备注 1、2007年1月11日批准换发卫生许可批件的同时变更生产企业地址,原生产企业地址为广州市白云区钟落潭长腰岭村。 2、国家食品药品监督管理总局未组织对本产品所称功效进行审核,本批件不作为对产品所称功效的认可。 3、原批准文号为卫妆特字(2003)第0130号。

产品名称 波乐美乳霜
产品类别 美乳类
生产企业 西安大爱健康产业有限公司
生产企业地址 西安市灞桥区浐河开发区西安纳米科技产业园F区8号
批准文号 国妆特字G20130925
批件状态 当前批件
批准日期 2013-08-12
批件有效期 4
卫产许可证号 (1999)卫妆准字20-XK-0095号
产品名称备注 波乐美乳霜
备注 1、2011年11月11日批准变更生产企业名称及生产企业地址,原生产企业名称为陕西艺庄堂生物医药科技有限公司,原生产企业地址为陕西西安市丈八北路19号。 2、国家食品药品监督管理总局未组织对本产品所称功效进行审核,本批件不作为对产品所称功效的认可。 3、原批准文号为卫妆特字(2003)第0505号。

分享到:

上一篇:五味参宝真的能生男孩嘛?

下一篇:白金OPC珍生胶囊是真药吗?