有颜清酵素是真的吗?

2017-7-11 10:12:30 来源:价格315网Edu-Hb.Com

经查验,国家食药监局没有批准名称为“有颜清酵素”的药品或保健食品(国家食药监局查询返回的结果),“有颜清酵素”可能属于普通食品,不是药品,没有治疗功效,请消费者谨慎选择。建议消费者选择经过国家食药监局批准生产的药品和保健食品用于减肥。

药品价格315网提醒您:部分网站对“有颜清酵素”的描述“分解脂肪可以有效分解身体各部位多余脂肪,平衡体内营,自然减肥,苗条靓丽。调理肠胃,消除肠内废物,保持肠内细菌平衡,促进消化吸收,改善便秘。消炎抗菌,能加速搬运白血球,并促进白血球的食菌作用。净化血液,能分解血液中的废物,促进血液循环,帮助红细胞恢复健康状态。整理体内环境,增强体质,调整内分泌,加强身体的自愈能力。解酒护肝,酵素中的解酒菌有很好的解酒功效,让人不易醉及无宿醉之现象,可以有效保护肝脏,防止肝脏机能衰退。养颜抗衰,能促进细胞的新陈代谢,消除自由基,排除体内毒素,净化机体,延缓老化,达到美容养颜的功效。营养补充,可以补充人体维生素、矿物质、微量元素的不足,对于不爱吃青菜水果的人是最好的营能量来源”等内容宣称或暗示具有具体保健功能或治疗功效,涉嫌违法广告虚假宣传欺骗消费者,请消费者不要轻信。

分享到:

上一篇:冷丽娟战狐去臭是骗人的吗?

下一篇:秒狐去狐臭是真的吗?