VK纤姿压片糖果是真的吗?

2017-7-11 10:12:13 来源:价格315网Edu-Hb.Com

部分网站展示“VK纤姿压片糖果”的许可证号是“SC11337088100053”,经查,这是山东润昕生物科技有限公司“糖果制品;饮料”的食品生产许可证号,“VK纤姿压片糖果”属于普通食品。

普通食品不得宣传任何保健功能或治疗功效,如果消费者发现“VK纤姿压片糖果”宣称或暗示具有任何具体的保健功能或治疗功效,虚假宣传欺骗消费者,可向当地食药监局举报。

药品价格315网提醒您:部分网站对“VK纤姿压片糖果”的描述“产品定位功效:美容养颜、排除毒素、调节身体机能、肥胖、顽固性便秘。适宜人群:热毒内蕴、面暗色斑、痘痘、肥胖、顽固性便秘、很少吃蔬菜、三餐不确定。VK纤姿压片糖果的主要成分是一种强效和长效的特异性胃肠道脂肪酶抑制剂,通过直接阻断人体对食物中脂肪的吸收,摄入的热能和脂肪一旦小于消耗,体内脂肪自然减少,从而达到减重的目的”等内容宣称或暗示具体的保健功能或治疗功效,涉嫌违法广告虚假宣传欺骗消费者,请消费者不要轻信。

分享到:

上一篇:金六卫六味地黄胶囊有卖么?

下一篇:冷丽娟战狐去臭是骗人的吗?