17年快男也太惨了扑得无声无息 罗志祥还说错话得罪了冠名商

2017-6-23 19:48:25 来源:湖北招生考试网

17年快男也太惨了扑得无声无息 罗志祥还说错话得罪了冠名商1

今年的《快乐男声》你看了吗?什么,你不知道今年有快男。不过自从选秀节目整体影响力减弱,《我型我秀》早就成为历史,《好声音》也(来自:湖北招生考试网eDU-hB.com)一年不如一年,上一届《快乐男声》还是在2013年呢。

17年快男也太惨了扑得无声无息 罗志祥还说错话得罪了冠名商2

好歹上一届还(来自:湖北www.edu-hb.com招生网)捧出了华晨宇和欧豪,最新一届的快男已经沦落到连上星都没资格,只能在网上播出。不过虽然不上星,但是看点可不少。按照芒果台一贯的风格,先从评委上下功夫,集齐了李健、罗志祥和陈粒。

17年快男也太惨了扑得无声无息 罗志祥还说错话得罪了冠名商3(来源:湖北教育Http://wwW.EDu-hB.cOm/信息网)

不过这一届的导师也不走寻常路,先是网上曝光的一段视频中,身为快乐男声评委的李健竟然劝选手去参加中国好歌曲(来自:湖北招生考试网eDU-hB.com),后面演唱的几位选手,李健同样给出了同样的建议,且一脸认真。编导听到这个话都要被气死了。

然后又在节目上公然为另一个品牌打广告,事情是(来自:湖北教育网)这样的:李健随口说了一声我们休息5分钟,综艺梗满分的小猪罗志祥随口接了句:通话两小时。

17年快男也太惨了扑得无声无息 罗志祥还说错话得罪了冠名商4

17年快男也太惨了扑得无声无息 罗志祥还说错话得罪了冠名商5

一旁的陈粒已经懵逼,忍不住怀疑了一下今年的冠名商是谁。不过这也不怪导师,实在是某手机品牌的广告语太魔性了。

17年快男也太惨了扑得无声无息 罗志祥还说错话得罪了冠名商6

分享到:

上一篇:尴尬!唐艺昕在快本来了段热舞 可衣服却是迪丽热巴穿过的

下一篇:赵丽颖受伤依旧出演 爱粉纷纷称赞爱豆真敬业超Man