藏灵骨泰含激素吗?

2017-6-12 15:28:08 来源:价格315网Edu-Hb.Com

国家食药监局没有批准名称为“藏灵骨泰”的药品或保健食品(国家食药监局查询返回的结果),部分网站展示“藏灵骨泰”的批准文号为“藏卫食字(2007)第0133号”,经查,这也不是药品或保健食品的批准文号,请消费者谨慎选择。如果消费者发现宣称具有任何治疗功效或保健功能的“藏灵骨泰”,请向当地食药监局举报。

药品价格315网提醒您:部分网站对“藏灵骨泰”的描述“藏灵骨泰由西藏康泰生物科技有限公司生产,康泰藏灵骨泰主要成分为藏红花、藏玉粉、天山雪莲、冬虫夏草、乳香、宽筋藤等,藏灵骨泰用于风湿、类风湿性关节炎、骨质增生、腰椎间盘突出、强直性脊椎炎、肩周炎、颈椎病和各种腰腿痛等人群。适用人群:1、长期经受风湿、类风湿性关节炎折磨的患者。2、颈椎病、腰椎病、椎间盘突出、腰肌劳损、骨质增生、坐骨神经痛强直性脊柱炎及肩周炎的人群。3、怀孕生产期间未注意身体保养,患有月子病的女性。4、四肢麻木、酸凉痛胀的人群。5、久治不愈的风湿骨病人群。6、渴望通过绿色疗法减轻关节疼痛,提高自身免疫力的人群”;“刘奶奶,女,55岁,刘奶奶患有腰椎间盘突出,走不了几分钟就要休息,严重的时候早上腰疼的床都起不来。在医院做了近万元做手术,人遭罪不说,不到半年又复发了!后来儿媳妇给买了藏灵骨泰这款产品,服用了两个星期,原来麻木僵硬完全消失,腰部活动自如,出门买菜走个来回都不用休息,现在看报纸坐一上午站起来腰都没事”等内容使用大量医药术语,宣称或暗示具有治疗功效,利用消费者名义为产品功效作证明,涉嫌违法广告虚假宣传欺骗消费者,请消费者不要轻信。

分享到:

上一篇:美国蓓瑞维奥是真是假?

下一篇:雪域活芙草是真药吗?