美国蓓瑞维奥是真是假?

2017-6-12 15:28:00 来源:价格315网Edu-Hb.Com

经查验,国家食药监局没有批准生产或进口名称为“美国蓓瑞维奥”的药品或保健食品(国家食药监局查询返回的结果),请消费者谨慎选择。如果消费者发现宣称具有任何治疗功效或保健功能的“美国蓓瑞维奥”,请向当地食药监局举报。建议消费者治病选择正规药品,买药看准“国药准字”。

药品价格315网提醒您:部分网站对“美国蓓瑞维奥”的描述“恢复激素平衡:蓓瑞维奥中的主要成分亚麻木酚素,木酚素能够占位雌激素受体,防止乳腺增生持续发展;从而恢复人体雌激素自平衡机制,调控体内激素代谢动态平衡;减轻乳房疼痛:蓓瑞维奥能够在人体内代谢成智能抗炎因子,有效缓解乳房疼痛、胀痛、炎症及其他多种不适感受;消除增生结节:蓓瑞维奥可聚集血小板,防止增生毛细血管破裂,预防恶化,减缓乳房内肿块、结节的增长,并通过新陈代谢,调控雌激素分泌,使乳腺结节、肿块减小直至消失;摆脱乳腺疾病:蓓瑞维奥主要成分亚麻木酚素能够帮助人体恢复雌激素动态平衡,同时聚集免疫吞噬细胞,抑制增生细胞活性,诱导增生细胞凋亡,使乳腺增生、乳腺纤维瘤等症状慢慢消失”等内容使用大量医药术语,宣称或暗示具有治疗功效,涉嫌违法广告虚假宣传欺骗消费者,请消费者不要轻信。

分享到:

上一篇:丽人牌燃脂饱腹二合一胶囊是真的吗?

下一篇:藏灵骨泰含激素吗?