心蕊妇科凝胶是真的吗?

2017/6/12 15:27:35 来源:价格315网Edu-Hb.Com

经查验,国家食药监局没有批准名称为“心蕊妇科凝胶”的药品或医疗器械(国家食药监局查询返回的结果),“心蕊妇科凝胶”可能属于消毒产品,不是药品,没有治疗功效,不能代替药物用于治疗疾病,请消费者谨慎选择。建议消费者治病选择正规药品,买药看准“国药准字”。

经过国家食药监局批准生产,名称与“心蕊妇科凝胶”相近的部分医疗器械有:

注册证编号 琼械注准20162640001
注册人名称 海南一鸿实业发展有限公司
注册人住所 海口市龙华区金盘建设三横路10号一栋二楼南区
生产地址 海口市秀英区海榆中线12.5公里处狮子岭工业开发区南侧一鸿园区
产品名称 壳聚糖妇科凝胶
型号、规格 2.8g/支、3.5g/支、4.5g/支
结构及组成 由壳聚糖水凝胶和一次性推注器组成。以壳聚糖为主要成份,配以卡波姆、甘油、纯化水等材料制成的乳白色、半透明的水性凝胶。
适用范围 适用于细菌性阴道病、念珠性阴道炎、滴虫性阴道炎、混合型阴道炎、外阴炎治疗;以及宫颈糜烂物理治疗后的创面愈合等辅助的治疗。

注册证编号 内械注准20162640003
注册人名称 内蒙古东银科技有限公司
注册人住所 呼和浩特市金川开发区西区吉祥公司院内
生产地址 呼和浩特市北二环二十中北
产品名称 银离子妇科外用抗菌凝胶
型号、规格 2.0g/支、2.5g/支、3.0g/支
结构及组成 本品由银离子凝胶(银离子、药用卡波姆、甘油、纯化水)和阴道给凝胶器两部分组成。
适用范围 适用于妇女宫颈炎、阴道炎、老年性阴道炎的辅助治疗。

分享到:

上一篇:独家溶脂丸对身体有害吗?

下一篇:清风消痛冬虫草蝮蛇胶囊是假药吗?