神利舒这个药真能治失眠吗?

2017/6/12 15:27:02 来源:价格315网Edu-Hb.Com

“神利舒官方网站”展示其产品的批准文号是“国药准字Z20027175”,经查,这是云南龙发制药有限公司“五味健脑合剂”的批准文号,该产品是经国家食药监局批准生产的,其功能主治:补肾健脑。用于神经衰弱,失眠健忘。“神利舒”是云南龙发制药有限公司“五味健脑合剂”在包装盒上的使用商标。

上述“神利舒官方网站”显示由一个名叫“安徽岳家老铺大药房连锁有限公司”的企业主办,在安徽备案。药品价格315网提醒您:该网站对其产品的描述“专利国药神利舒,专治失眠症,失眠多梦,多梦易醒,神经衰弱,精神萎靡不振,头晕头痛,记忆力减退,心烦气躁,神疲乏力;调理30天明显改善睡眠,调理60天即可递减安眠药服用量,调理90天即可慢慢摆脱安眠药,调理6个月恢复正常睡眠”等内容与国家食药监局公布的不符,且不科学地断言效果,涉嫌违法广告虚假宣传欺骗消费者,请消费者不要轻信。

分享到:

上一篇:伸筋壮骨丹胶囊是不是假药?

下一篇:百年灵耳康生物抑菌液是真的吗?