印小天插刀教事件真相始末 和李晨杜淳有什么关系

2017/6/6 11:14:25 来源:湖北招考网

作为内地四大小生之一的印小天,事业上有兄弟插刀教事件,爱情上被女人骗婚!原本漂亮的妻子哈琳娜学历名字家世居然全造假,现在他甚至连自己的孩子都见不到!印小天插刀教、遭骗婚事件始末真相!

印小天插刀教事件真相始末 和李晨杜淳有什么关系


 6月5日,据全明星探爆料称,印小天遭妻子哈琳娜骗婚,爆料称哈琳娜不仅学历造假,富有家境更有水分,印小天在这场婚姻中“损失”惨重高达千万,现在更是无法和儿子见面。

有知情人爆料称,2015年印小天经人介绍,与蒙古族女子哈琳娜(原名赵颖燕)结婚,结婚前哈琳娜曾表示自己是天津医(来源:湖北招生考试网HTTp://eDu-hb.Com/)科大学本科毕业,中央财经大学研究生毕业,女方样貌端庄,学历高且家境不错,比较符合印小天及其父母的择偶标准。哈琳娜还称自家出1000万欲在北京购买二人婚房。

  婚前,女方拿回学历证书,发现本科和研究生学位证照片一样,且在学信网上无法查证,印小天质问哈琳娜,也得到为假学历的回复。二人奉子成婚后,女方称家中做不良资产,拿不出1000万,住进印小天家。在印小天去往女方在北京的家中,原来说好的六楼变成了一楼,且女方也拿不出房产证,二人因此发生多次争吵。

  女方去年年初生下儿子后离开印家,并提出离婚。知情人爆料称,自孩子满月后一年多来,印小天都未能见孩子一面,二人协议离婚后,印小天还支付女方350万及每月1.5万的抚养费。(湖北招生考试网wWW.edu-HB.com)印小天也一直通过法律手段争夺孩子的抚养权。 作为内地四大小生之一的印小天,事业上有兄弟插刀教事件,爱情上被女人骗婚!原本漂亮的妻子哈琳娜学历名字家世居然全造假,现在他甚至连自己的孩子都见不到!印小天插刀教、遭骗婚事件始末真相!

印小天插刀教事件真相始末 和李晨杜淳有什么关系


 6月5日,据全明星探爆料称,印小天遭妻子哈琳娜骗婚,爆料称哈琳娜不仅学历造假,富有家境更有水分,印小天在这场婚姻中“损失&(本文来自:湖北招考网EDu-hb.com)rdquo;惨重高达千万,现在更是无法和儿子见面。

有知情人爆料称,2015年印小天经人介绍,与蒙古族女子哈琳娜(原名赵颖燕)结婚,结婚前哈琳娜曾表示自己是天津医科大学本科毕业,中央财经大学研究生毕业,女方样貌端庄,学历高且家境不错,比较符合印小天及其父母的择偶标准。哈琳娜还称自家出1000万欲在北京购买二人婚房。

  婚前,女方拿回学历证书,发现本科和研究生学位证照片一样,且在学信网上无法查证,印小天质问哈琳娜,也得到为假学历的回复。二人奉子成婚后,女方称家中做不良资产,拿不出1000万,住进印小天家。在印小天去往女方在北京的家中,原来说好的六楼变成了一楼,且女方也拿不出房产证,二人因此发生多次争吵。

  女方去年年初生下儿子后离开印家,并提出(来自:湖北教育网Www.edU-Hb.Com)离婚。知情人爆料称,自孩子满月后一年多来,印小天都未能见孩子一面,二人协议离婚后,印小天还支付女方350万及每月1.5万的抚养费。印小天也一直通过法律手段争夺孩子的抚养权。

印小天插刀教事件始末回顾

  2012年,印小天打人事件轰动娱乐圈,引发了众星群战,并由此诞生了一个教派——插刀教,教主就是杜淳!

  话说,印小天打人事件是由边潇潇的助理“知心钰”的一条微博引发的。@知心钰写道:“今天在横店《枪林弹雨》剧组现场目睹了一件让我震惊的事情,该剧男主演在与女演员发生创作分歧后竟然动手打女演员,女演员当即被工作人员护住,全组义愤填膺。此男演员耍大牌至极点心情不好没情绪就不拍,要求搭戏演员必须按他的意思来,搭词必须站着,必须情绪饱满流出眼泪,欺人太甚!(来自:湖北教育网)”并指名道姓男演员就是印小天。

  随后,印小天发微博回应,并否认自己没有动手打人。印小天写道“为什么不能沟通解决?我不知为什么你指着我的鼻子怒骂我。最难听的我妈都骂了,当时我很气愤还嘴了这样做是不冷静。”当事人印小天第一时间在微博上辩解,他更对天发誓称没对边潇潇动过一根指头,“好在我们有现场工作人员做证,还有现场监视录像,剧组现已跟场地联系好,拿到后我会第一时间给大家看。到时自会真相大白。大家不要听一面之词。”

  其后,边潇潇亲自下场证实自己是被打者,并开撕印小天。至此,打人事件开始发酵。贾乃亮为同窗边潇潇打抱不平,并称证实的确有此事。杨子也第一时间发微博,称掌握有现场视频,劝印小天道歉。

  有视频截图的消息一出,娱乐圈中人纷纷站队,李晨、杜淳、王珞丹、保剑锋、薛佳凝等人齐齐围剿印小天。在这些人当中,要算杜淳与印小天最好,平时以好朋友相称。因此,杜淳声讨印小天就有点不可思议了。这就是“插刀教”名称的由来。
分享到:

上一篇:怎样吸草莓印 种草莓的技巧及具体步骤

下一篇:雪鹰领主第37篇 第57章 岁月悠悠