2017甘肃体育艺术类统考成绩适用范围

2017-5-27 16:58:07 来源:甘肃省教育考试院


体育、艺术类统考成绩适用范围
  (一)体育类统考成绩适用范围
  省内、外院校的本科(含三本)、高职(专科)体育类专业必须使用我省体育类统考成绩。
  (二)美术与设计学类统考成绩适用范围
  省内院校的本科(含三本)、高职(专科)和省外院校三本、高职(专科)美术与设计学类专业必须使用我省美术与设计学类统考成绩。省外符合组织校考条件的院校美术与设计学类本科专业可使用我省统考成绩,也可在我省美术与设计学类统考合格生源范围内再组织校考,使用本校校考合格成绩。
  (三)音乐学类统考成绩适用范围
  省内院校的本科(含三本)、高职(专科)和省外院校三本、高职(专科)音乐学类专业必须使用我省音乐学类统考成绩。省外符合组织校考条件的院校音乐学类本科专业可使用我省统考成绩,也可经甘肃省教育考试院审核后再组织校考,使用本校校考合格成绩。
  (四)戏剧与影视学类统考成绩适用范围
  省内院校的本科(含三本)、高职(专科)和省外院校三本、高职(专科)戏剧与影视学类专业必须使用我省戏剧与影视学类统考成绩。省外符合组织校考条件的院校戏剧与影视学类本科专业可使用我省统考成绩,也可经甘肃省教育考试院审核后再组织校考,使用本校校考合格成绩。
  (五)舞蹈学类统考成绩适用范围
  省内院校的本科(含三本)、高职(专科)和省外院校三本、高职(专科)舞蹈学类专业必须使用我省舞蹈学类统考成绩。省外符合组织校考条件的院校舞蹈学类本科专业可使用我省统考成绩,也可经甘肃省教育考试院审核后再组织校考,使用本校校考合格成绩。
分享到:

上一篇:2017甘肃体育艺术类专业招生工作实施办法

下一篇:2017甘肃高考体育艺术类录取批次