一个有趣的梦

2017/5/2 18:25:46 来源:湖北招考网

霜儿是一个十分可爱的小女孩,她有着大大的眼睛,长长的睫毛有规律地上下摆动着,非常好看!

霜儿从小就喜欢小动物,因此,她有空时总会到奶(来自:湖北招生网)奶家的农场上帮忙,帮忙加些饲料去喂食小动物,或者带着小动物出去田野上觅食和玩耍。每天过着自由自在,无忧无虑的生活。

俗(来源:湖北教育Http://wwW.EDu-hB.cOm/信息网)话说得好:“日有所思,夜有所梦。”因为每天都与小动物接触,霜儿和它们有着浓厚的感情。一天晚上,霜儿做了一个很长的梦。

在梦里,霜儿正(本文来自:湖北招考网EDu-hb.com)在田园中漫步。忽然,不知道从哪里窜出了一只动物,忙乱中霜儿忘了它是一只松鼠,只顾着自己往前跑,那只小动物竟然在后面紧紧追着她。

这时,奶奶走了过来,{文章来源:湖北招考网hTTp://www.edU-hB.com/}笑笑说:“霜儿,不用怕,是松鼠。”说着,奶奶走了过去,将松鼠抓住。小松鼠被抓,倒变得很温顺了,霜儿很开心,兴高采烈地跑过去,用手轻轻地抚摸着小松鼠厚厚的毛皮,觉得它真是可爱!

回到家准备去睡觉之前,霜儿跑到阳台乘凉,忽而看(本文来自:湖北+招考网Edu-Hb.com)到一只胖乎乎的小鸡走过来,霜儿取了一碗食物给它,鼓励它吃,它探视着吃了几下,霜儿笑着为它竖起了大拇指,它吃得更欢了。

吃饱了,它就优哉游哉地走到屋檐下的竹竿边休息。小松鼠也走了过来,开心地吃着食物,霜儿笑了。

分享到:

上一篇:我的外婆

下一篇:恩施教育局2017恩施中考方案政策公布