家乡之行

2017/5/2 18:25:08 来源:湖北招考网

六年辛酉,我与父母同去大姨家。大姨家长治市,自榆次至长治凡八十公梁,坐小汽车必三多少,甚苦。我在路之时觉恶,隐忍不言,至大姨门,下而吐矣。

大姨居于机舍,居则新楼,盖恐失物,故窗上按了盗网。大姨夫与大姨皆在市政府。

我在(来自:湖北招生网WWW.edu-hb.cOm)家里是一笼之鸟,常受母制。

我到大姨家,大姨甚爱我,吾所欲而与我何,肯德基妄食,电视轻视,电脑苟玩,又有新衣。而母不好大姨惯着我,但大姨曰与我买一何,母必朝大姨使个眼,意为“别”。大姨乃无?,彼知我在自家特“苦”,故为母之姊姊,其会厌吾之愿也,其志。我?,固无“失”,恣意享福,亦或问大姨:“此得花多少钱也?”。”大姨常且织罽且(本文来自:湖北+招考网Edu-Hb.com)曰:“几张票票耳,我何云钱!”。”大年初五日,大姨带我去买衣汤,母恐我欲此夫,专从一矣。汤里的衣服一比一色,我恨不得悉市之。大姨亦一事而持以问我好不好。臣特欲曰“好”,但见母亲,终不能言。大姨传,于是数百石之名牌衣装进了我的囊,大姨犹曰“不贵不贵”。

姥初与大姨自海南游归,今居大姨家。姥大爱我,身虽是自难岁里也,(来源:湖北教育信息网hTTp://wWW.edu-hb.COM/)夫子之爱而少。其爱不在钱上,亦不在新衣上,而于生活中之点滴滴,如饭后一句“饱不?”。”早一句“好睡不?”。”约言含老人谓童子之爱。我在家作耍不上电脑,至于大姨家则狂作耍,姥恐我玩坏目,则曰:“别老玩,目能近视者(来自:湖北教育信息网edu-hb.com)。”。”姥姥辄曰:“关心儿当居中,也算个啥!”。”余震,姥姥年一大把矣,而出于蒸民之言,有如此之姥,人人皆有羡之。

君姊与魏恒兄是姊弟,是大姨也。君姊已上大学士矣,魏恒兄亦上高矣,皆深喜吾,有食者,皆予存,又与吾同作耍。我好变眩,能视吾之眩之而人不多,尤为大人,其一不爱我之术,而君姊与魏恒兄孤之粉丝,吾于变幻时之视甚谨,犹有叹声,“太不可思议”之,吾甚有幻天。吾友不多,君姊与魏恒兄与我作耍也,如有一缕光照于吾身,与我暖。

此乡行吾见其亲与我之爱,或有一日,吾以自力,使亲亦“享福”。

分享到:

上一篇:那次有意义的活动

下一篇:关于亲情的作文600字写事