那次有意义的活动

2017/5/2 18:24:53 来源:湖北招考网

我前几天参加了一次活动,一次志愿活动,一次非常有意义的活动。

那是星期六的早晨,本该睡个懒觉的,可为了参加那次活动,我早早地六点(本文来自:湖北招生考试网EDU-Hb.COM)半就起了,洗刷完后就跑到集合的地方连早饭都是在路上边走边吃的(虽然这样对身体很不好)。到达集合地点后,我们就跟着小队长去领报纸,而此次我们的任务就是去卖卖这些报纸,然后把卖报纸的这些钱(来自:湖北教育网wWw.eDU-hb.CoM)捐助给贫困儿童。

领完报纸,我们就分头行动了,两两组队,我们就出发了。我和我的小伙伴没有过卖报纸的经验,一开始都不好意思开口(来源:湖北招生网HTTP://WWW.edu-Hb.com/)问别人需不需要一份报纸。我们俩互相加油鼓气,中午开口向路人询问,请问您需要报纸吗。就这样重复一遍又一遍,我们问过了无数人,磨干了嘴,才终于遇到了一个想要买报纸的人。中间想(来源:湖北招生网http://edu-hb.com/)过放弃,因为觉得前途无望,没有人想要报纸,但我们一步步走下去坚持下来了,遇到一个后,我们又瞬间鼓足了希望,可盼着下一个人,可并不是我们想的那么好,又如同前一次,又是经过了无数次后才有人买。(来自:湖北教育考试网)经历了一上午,我们才把任务完成,把钱交到队长那。

这不单是一次志愿活动,也是对我的一次磨练,从开口向路人询问的挣扎。到最终完成任务,我在此过程中也提升了很多,更帮助了别人。

一次有意义的活动,以后应多参加才是,锻炼了自己,帮助了他人。

分享到:

上一篇:丽丽和小狗的故事

下一篇:家乡之行