修胰复原和去胰还原是真的吗?

2017/5/2 18:01:44 来源:价格315网Edu-Hb.Com

部分用户提供的“修胰复原”包装照片显示其批准文号为“国食健字G20130245”,经查,这是濮阳市龙都医药保健品有限公司“宏泰胶囊”的批准文号,注册名称不是“修胰复原”,请消费者谨慎选择。

濮阳市龙都医药保健品有限公司“宏泰胶囊”属于保健食品,保健功能:辅助降血糖,不是药品,不能代替药物用于治疗疾病。

国家食药监局没有批准名称为“去胰还原”的药品或保健食品(国家食药监局查询返回的结果),请消费者谨慎选择。建议消费者将“去胰还原”的批准文号,生产厂家和包装盒照片发送到我们微信公众号:药品价格315网(yaopinjiage),以方便我们进一步查询其真实性。

经国家食药监局批准生产,用于糖尿病的部分药品推荐如下:

消糖灵胶囊功能主治:益气养阴,清热泻火,益肾缩尿。用于糖尿病。

降糖通脉胶囊功能主治:益气养阴、活血化瘀、通经活络。用于气阴不足,淤血阻络所致消渴、多饮、多食、多尿、消瘦、乏力,以及II型糖尿病见上述证侯者。

消渴降糖胶囊功能主治:生津止渴,甘平养胃,涩敛固阴。用于多饮,多尿,多食,消瘦,体倦无力,尿糖及血糖升高之消渴症;轻度及中度成年型糖尿病。

分享到:

上一篇:2017杭州中考第二批高中投档录取政策

下一篇:鹿骨髓钙果糖是真药吗?