对李向晖、深圳市美丽视界文化传播有限公司恶意起诉我们坚决说不

2017-5-2 12:52:16 来源:湖北招生考试网

   对于李向晖、深圳市美丽视界文化传播有限公司这些职业起诉人,及一些所谓摄影师、律师、公证机关组成的灰色链条,我们很容易掉入他们的陷阱,让我们向社会公开这些违反道德的行为。并且收确凿集证据积极应诉。对方败诉后,再到公安机关报案他们的敲诈行为。

   我们转载的一篇娱乐内容,被李向晖、深圳市美丽视界文化传播有限公司起诉有一副图片是他们的,侵犯他们的权利。收到开庭通知书后。我在互联网上查询了李向晖其人,才发现此人是专门故意将图片(图片所属权暂不明确为他)散播到互联网上后,再用起诉这个合法外衣来实施敲诈行为。因为本人长期给国家安全部门从事工作,故在第一时间,咨询了公安机关,并且将相关材料交给了本站法律顾问:知名律师周明达教授。现已收集了确凿证据积极应诉。并且将在对方败诉后我们将向公安机关积极举报立案。

  我也将在本站实时报道我们此次打击恶意诉讼的整个过程。现在我们已经按照应诉步骤一步一步的开展工作。也请有相关被讹经历或者正在被讹的中小网站站长联系我们qq:175914623,联合起来共同举报打击这种行为。

分享到:

上一篇:首次太空加油成功!10年前有人说中国人做不到

下一篇:2017年度初中教师入党申请书