小米6今日首发开卖 标配6G内存

2017-4-28 13:46:26 来源:itwriter

买买买!小米 6 今日首发开卖标配 6G 内存

  上周,小米在北京召开发布会,正式发布了旗下的新机小米手机6。

  虽然小米 6 并不是小米旗下目(本文来自:湖北招考网EDu-hb.com)前最贵的产品,但确是性能最强大,而且设计最为优秀的产品。

  设计方面,小米 6 在保留了小米 5 和小米 5s 特色的同时,更换了全新的指纹识别传感器,相比此前的超声波传感器来说在识别率方面有较大的提升。

  同时,小米 6 背部采用{文章来源:湖北招考网hTTp://www.edU-hB.com/}了四曲面设计,材质依然是玻璃或者陶瓷,相比小米 5 来说拥有更好的手感。

  配置方面,小米 6 采用 5.15 英寸 1080p 显示屏,搭载骁龙 835 处理器,内置 6GB 内存和 64/128GB (本文来自:湖北+招考网Edu-Hb.com)机身存储空间,提供前置 800 万像素摄像头和后置双 1200 万像素摄像头(广角+长焦),支持双卡双待全网通,电池容量 3350mAh。

  价格方面,6+64GB 版售价 2499 元,6+128GB 版售价 2899 元,陶瓷尊享版则是 2999 元。

  需要注意的是,今天首发开卖的之后6+64 以及6+128GB 亮黑色版本,具体开卖时间为今天上午 10 点。

分享到:

上一篇:买手机别总盯着跑分 这些传感器同样重要

下一篇:力压蓝绿!华为手机傲居中国第一、世界第三