加拿大留学双录取四大优势

2016/4/15 20:12:24 来源:湖北招生考试网Edu-hb.COM

加拿大留学双录取优势一、“双录取”是一步到位,很保险的留学方式。拿到双录取的学生只要语言顺利通过即可入读大学正式课程,学分修满后即可拿到学士学位。
  加拿大留学双录取优势二、“双录取”中的英文培训是真正在本学校的语言中心完成,可以让学生充分利用学习语言的这段时间来适应后面的专业课学习。在学习语言的过程中,可以共享大学的各种设施及资源,逐步的适应大学的学习生活,不至于直接进入专业学习时,由于学习方式、生活习俗、环境适应、思乡苦恼等等暂时的困难导致学生厌学及家长们的担心。
  加拿大留学双录取优势三、“双录取”利于签证。学生如果只有语言的录取通知书,签证会有很大的风险性。因为在签证官看来,英文完全可以在中国学习,学生没有必要花费大量金钱和精力去加拿大学习,而本身加拿大又是移民国家,很容易会让签证官误以为有非法移民倾向。签证官最希望看到的是学生被加拿大正规院校录取,获得学校发放的专业录取通知书,由此也可以证明学生出国目的就是了留学而非其他,因此“双录取”有充分的理由来证明学生长期的留学计划,读完语言后会继续专业的学习,而不是找工作或者从事与学习无关的事情。
  加拿大留学双录取优势四、“双录取”中语言学习和专业课学习同时进行。在大学的语言中心培训英文,一般来说并不是纯粹的语言学习。学生按级别分班后,学到最高级的时候可以兼修一到两门大学课程,这些课程的学分计入到大学的正式课程。这样一来,学生可以在学习语言的同时提前开始大学生活,语言完成后能更平滑的转入大学学习。此外,语言学习的过程可以让学生对加拿大教育体制与专业方向会有自己的逐步认识,学生会慢慢找到最适合自己的专业来学习,有足够的机会来确定自己将来的学习发展方向。
分享到:

上一篇:加拿大留学高中知道选课制度

下一篇:加拿大留学的SPP计划