加拿大政策情况全面观

2016/4/15 20:12:05 来源:湖北招生考试网Edu-hb.COM

加拿大一直是中国学生出国留学比较看好的目的地。除了加拿大整体教育质量高以外,其物美价廉的生活环境也是中国留学生关注的一部分。加拿大作为拥有媲美美国教育的优越性,所具备的优势可体现在家长们所关心的各个方面:留学成本不高、学校排名及教育质量高、学生自身安全系数高、移民政策宽松、社会福利好、比邻美国可转为美国发展“跳板”。
  【加拿大留学政策情况全面观——留学现状】
  目前加拿大主要的留学群体是高中、本科。近两年,初中毕业后到加拿大接受高中教育的学生数量不断在增长,主要是加拿大高中教育不管是从体制、教育质量及对孩子的培养方面都有其他国家无可比拟的优势。
  【加拿大留学政策情况全面观——就业形势】
  留学加拿大的很大一部分学生,思考的就是留学之后移民加拿大。近两年来,加拿大的移民政策愈发严苛,但是,针对有加拿大留学背景的人,则没有过多的限制。凡在加拿大完成至少两年制的文凭或学位课程后即可获得有效期为3年的工作签证。这为众多在加留学生提供了海外实习及工作的机会。
分享到:

上一篇:加拿大留学打工政策规定

下一篇:加拿大留学高中知道选课制度