加拿大留学打工政策规定

2016/4/15 20:11:56 来源:湖北招生考试网Edu-hb.COM


  【加拿大留学打工政策规定有什么】加拿大联邦政府最新出台了八项改革国际留学生管理的新规,其中包括允许持有学生签证的留学生在不单独申请工作签证的情况下,可以在校外工作,但每周工作时间不能超过20小时。这对有意加国留学的学生是一大利好消息。
  【加拿大留学打工政策规定有什么】加拿大留学新规规定,学生签证将自动授权持有者在课外时间里每周不超过20小时的校外工作许可,而无需像过去那样再申请单独的工作签证。学生签证持有人必须在一个指定的教育机构,从事以取得学位、文凭或者证书为目的的学术、职业或者专业训练6个月以上。
  【加拿大留学打工政策规定有什么】规定称,预科学校、小学或者中学阶段持有访问签证的人,学术交换生或者是有资质的学习机构的访问学生,和完成课程和研究项目的访问签证持有者,也可以申请加拿大境内学习签证。而现行法规是不允许的。
  【加拿大留学打工政策规定有什么】新规定称,学生签证在学业完成90天后自动失效,除非拥有一个有效的工作签证或有其它留在加拿大的授权。现行法规是以学生签证的有效期为准。
  此外,符合条件的加拿大留学生毕业后,在等候毕业工作签证期间,可以进行全职的工作,而现行法规不允许在毕业工作签证批准下来之前工作。
分享到:

上一篇:加拿大留学政策变化的主要体现

下一篇:加拿大政策情况全面观